Maridaje Nodus

Y de nuevo el periódico El Mundo publica un artículo que hace referencia a un encuentro gastronómico en el que la comida se marida con productos de Bodegas Nodus. Un maridaje Nodus muy especial.

En este caso, el encuentro es en Casa Carmela, un restaurante especializado en paellas cocinadas a leña y situado frente al paseo marítimo de La Malvarrosa (Valencia).

Maridaje Nodus

El menú degustado constaba de los siguientes platos:

  • Entrante:
    Selección de salazones – Acompañados de Vermouth Descaro
  • Segundo aperitivo:
    Ostra con toques cítricos de naranja y un toque de ginebra N GIN VLC
  • Plato principal:
    Paella valenciana cocinada a leña – Maridada con vino tinto Nodus Summun

Leer artículo completo

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies