Maridaje con Nodus

Os dejamos un enlace a un nuevo artículo del periódico El Mundo, que describe un viaje por la gastronomía de la Comunidad Valenciana, degustando un maridaje con Nodus muy especial.

Maridaje con Nodus

En este artículo nos transcriben la visita a un restaurante especializado en arroces valencianos, armonizados en este caso con vinos de Bodegas Nodus.

El menú comentado es el siguiente:

  • Primer plato:
    Sardina ahumada con crema de escalivada – Maridada con nuestro excelente vino blanco Nodus Chardonnay
  • Segundo plato:
    Arroz meloso de conejo, rebollones, llánegas y trufa – Maridado con nuestro mejor tinto: Nodus Summun
  • Postre:
    Cheesecake con compota de naranja amarga y galleta de sal de naranja
    Gin tonic final con la ginebra N GIN VLC

Sergio Viana y Adolfo de las Heras fueron los encargados de seleccionar los vinos para maridar con cada uno de los platos, y también participaron en la degustación.

Leer artículo completo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies