En la parra tinto

Vino tinto En la parra

Vino con notas muy frutales del bobal. Tinto joven 100% bobal. Vino ecológico.

Tipo de Vino: Vino tinto joven ECOLÓGICO
Variedad de uva: 100% Bobal
Denominación de Origen: D.O. Valencia
Elaborador: Bodegas Nodus, S.L.U.
Dirección Técnica: Paula Valiente
Graduación alcohólica: 13º
Tipo de cosecha: Ecológica
Tipo de elaboración: Ecológica

Elaboración:
Seguimiento de la maduración para determinar el momento óptimo de la vendimia. Selección de uvas, fermentación controlada a baja temperatura y con larga maceración en depósitos de acero inoxidable. Vino con notas muy frutales del bobal.

NOTAS DE CATA

VISTA: Color rojo violáceo, ribete violáceo bien vivo, capa media-alta y gruesa lágrima bien tintada.
NARIZ: Notable intensidad en nariz con una muy buena frescura de fruta roja y negra (fresones silvestres, cerezas, grosellas,…) y toque de licor de grosellas, hierbas frescas, caramelo de cereza y suave fondo amentolado muy agradable.
GUSTO: Notable entrada en boca con una acidez muy refrescante, fruta roja fresca, sabroso, taninos rugosos que aportan carácter al conjunto, suave golosidad, muy directo y buena persistencia. Final largo y postgusto de fruta roja y licor de grosellas.
MARIDAJE: Ideal para acompañar carnes, pescados grasos y guisos en general como pasta y arroces.
Temperatura de Servicio: 14 -18º

  • MEDALLA DE DIAMANTE en CONCURSO INTERNATIONAL VINO Y MUJER 2017 al vino EN LA PARRA TINTO

Concurso Internacional Vino y Mujer 2017

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies