Presentación vermut Descaro de Nodus

El pasado día 17 de mayo tuvo lugar el evento en el que se presentó oficialmente nuestro nuevo vermut Descaro.

La presentación tuvo lugar en el Marina Beach Club de Valencia.

Con motivo de la presentación se organizó un maridaje, que combinó una colección de cócteles elaborados a partir de nuestro vermut Descaro con platos cocinados por el chef Sergio Giraldo en los fogones del Marina Beach Club.

Los asistentes coincidieron en alabar las características de este nuevo vermut de la casa Nodus. Estamos muy contentos de la enorme acogida y el gran éxito que está teniendo este nuevo producto.

Muchos medios se han hecho eco de la noticia. A continuación os dejamos algunos enlaces a artículos publicados acerca del evento:

También ha habido publicaciones del evento en prensa escrita:

  • Revista Hello: Entrevista a Didi de Diego, el Instagrammer –> Ver pdf
  • Periódico LEVANTE:

Periódico Levante - Presentación vermut Descaro

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies